Home

Psicologicamente pastello Abbastanza raiano calcio Troubled Pomodoro un miliardo

ASD GS Raiano

il s.anna chieti si aggiudica 1 a 0 lo scontro salvezza col raiano e sale  in classifica.
il s.anna chieti si aggiudica 1 a 0 lo scontro salvezza col raiano e sale in classifica.

Scuola Calcio "Aterno Raiano" stagione calcistica Primi Calci - Home |  Facebook
Scuola Calcio "Aterno Raiano" stagione calcistica Primi Calci - Home | Facebook

Scheda Raiano - Promozione Girone B Abruzzo - 2018-19 - Tuttocampo.it

CENTROABRUZZONEWS: INAUGURATO A RAIANO IL NUOVO TERRENO DI GIOCO DEL CAMPO  DI CALCIO “ALFREDO CIPRIANI”
CENTROABRUZZONEWS: INAUGURATO A RAIANO IL NUOVO TERRENO DI GIOCO DEL CAMPO DI CALCIO “ALFREDO CIPRIANI”

Coppa Abruzzo. Raiano, passaggio al terzo turno firmato Lafsahi / Prima  Categoria / News | A tutto calcio
Coppa Abruzzo. Raiano, passaggio al terzo turno firmato Lafsahi / Prima Categoria / News | A tutto calcio

Calcio promozione B, Val Di Sangro - Raiano 2-0 - TG Roseto

Lanciano asfalta il Raiano: otto gol dei rossoneri al debutto –  Lancianosport
Lanciano asfalta il Raiano: otto gol dei rossoneri al debutto – Lancianosport

raiano | Real Raiano calcio a 5

Le immagini di Raiano-Lanciano 1-8 – Lancianosport

CENTROABRUZZONEWS: SULMONA CALCIO, PRIME GARE CASALINGHE A RAIANO IN ATTESA  DEL SINTETICO AL PALLOZZI
CENTROABRUZZONEWS: SULMONA CALCIO, PRIME GARE CASALINGHE A RAIANO IN ATTESA DEL SINTETICO AL PALLOZZI

Raiano - Wikipedia

cus chieti calcio a 5 promosso in c1

Vasto: Il Raiano ferma il Vasto Marina sull'1-1

Calcio Peligno: Punto Match/Vivagriflor di Raiano vince il 12° Torneo  Citta' di Popoli.
Calcio Peligno: Punto Match/Vivagriflor di Raiano vince il 12° Torneo Citta' di Popoli.

STAGIONE 2013/2014 : Organigramma e Rosa. | Real Raiano calcio a 5

Calcio Peligno: 01/06/16 - 01/07/16

9 gol a Raiano: super Molino rialza il San Salvo - VASPORT

Scheda Raiano - Juniores Regionali U19 L'Aquila - 1^ Fase Girone Unico  Abruzzo - 2019-20
Scheda Raiano - Juniores Regionali U19 L'Aquila - 1^ Fase Girone Unico Abruzzo - 2019-20